http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
1 R' D& m2 c9 K, M$ S2 b9 Q* A; j5 x4 e# e# Q
新增兰1,龙城系列
3 ~' f$ G% S+ G7 @( A8 C兰1的需要先估价
7 Q7 y+ Z" i  V  K0 }. N
: a  n7 z! l4 _; m: c! c0 P$ G5 s- R5 M! o$ }8 h2 J/ J7 a' H  y/ ?
镰刀 40020 04230! o# k  b! K. [5 W9 y* l1 P

- |! n, M2 _  o2 ?# W6 O0 J" h/ Y8 u: U8 j2 p$ o' o
斩首 02012$ O9 k$ W$ b' w. B, R, f: A

4 x& ~4 U0 M  H. ?: t
: t0 Z- n$ ]4 B8 ~9D斩首 60W
. `/ E5 K6 R! s. ~
4 H/ G$ K4 j" C; @& }5 l
# _& [2 q# n( e) y8 w, F# U招牌镰刀40W
) ?: f3 ^: d; [% h1 i1 U( Z) e' Y  A( l% h2 R

0 u/ f2 G  h) h' t龙城系列(不断增加中)
7 [1 H2 E, b+ V2 w# u: j3练 5系0D血魔  15W # x) A+ v$ q  G: f! u  U
3 R5 g$ ]# [2 i* g3 {
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W0 D. z( }8 R& b8 U# Z: x3 x- K9 t4 k
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W# W7 J( U+ d4 a! O

2 y' T; `$ n/ B# @9 L1 M招牌1000/只; j) m+ }) c% U, U3 ?8 J2 t; o

5 `+ D! O6 P( }( a& `' e& y46级 11D白狗42302 带吸血2 2W50 w& @3 B  `, Y
4D水龙 11110  4W
1 A$ G8 S" [! Z* o* g
9 F2 ~5 R6 `: M! \深渊用护士帽  1W一个% C3 `6 n$ k5 I+ l" ~) b

, X( E% f* {5 |! R稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
) H  g8 W; }* A6 k& T+ n+ b
' v( @/ B6 d! f. E火焰舞者. q# H$ ^/ f0 Y% Y, |2 I
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错7 J. L8 `0 _, m0 ], q/ f

" e; S  t2 x5 a9 x; k! \, ?5 e8 fQQ:525194  
3 O' J& V0 N' t0 P) X. V本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了: r4 ]+ A# E1 u1 O8 B; [
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了  X" W8 J0 m, g, O0 Y7 I' F7 a
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了. w2 o. h9 \4 G% G. T1 o+ F8 }
( E' P6 ^$ H5 |3 \! }

9 @" z# [) ]. O3 [1 r我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导
6 _: Y6 ~* D2 L
; g% n# b$ ?& t5 R. j, T
. X5 q- c) @) k4 S; S2 {' r& e& E  Y; m+ p

* l( e5 J- _! i7 _7 Q9 J) C2 h% P% _" k( m. Q

. Z. j0 I0 n4 `  X0 k
7 v; u4 O% j; ]" l1 O1 O5 V
) `- d( p" o5 a$ F0 Q4 t: G: U" _' e7 f" }) A

3 I5 W6 h5 f) t: e3 z1 f5 [0 J
" t0 H' n! W9 r. y" x  k8 Y, X
, u, f& K+ h: }; `- d  C
( z' ]3 o( _3 x2 ^! V# H$ Z7 n' S0 x% k
! e/ P% n3 a# C- L7 W

3 s/ J! K( e5 @
9 X: L6 ]5 h) k7 D. n) R: t/ o" W5 C  i$ X+ }" v  u
5 n  [* a  n. g- ]
: S5 n  H4 I( }1 l, _7 C5 S

2 U" `1 x: P0 b* K: T# I8 y
) `* y( L4 x( A
8 ?$ Z) C* _& E  V  [9 E% T8 R
2 P+ k8 ?" |0 a3 d
# L) ?* b) r  [
( q  c. {6 }1 I0 p4 {" j& D  R( e) H3 R+ T

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10# g4 s8 ]* r4 a8 @( U- L) X; ], I
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

* \" w7 l( G; y* J+ N! n4 V那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!

路旁的落叶