http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 收个半成品或成品蜥蜴斗士~~~~~不要改造的~~

呢喃的歌声

元素碎片

9 d, s/ z; l; @  Y0 V" g收个未改造的半成品或成品蜥蜴斗士~~~~代价MMMMMM~~~  +1908134575~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片
官论上已知的6只改造蜥蜴里边,金牛就2只,lz打算以什么价位收购?

呢喃的歌声

元素碎片
' ^8 j* C  I. L, S2 X# }& }3 ?- k) \1 G- Q% f  h
貌似lz没要改造的,10101按百级300敏混攻敏75级值多少% Y! R6 T1 y2 D- G6 G" C

7 m0 ^$ W! q% a' {现在1376 1056 498 461 229 108 123战栗明镜抗石抗混4. ~& [5 h! p% D) Z5 z% Q+ n$ `+ n
计划百级1810 1386 649 601 300 110 131
2 c; W/ K8 L+ n( ^+ k1 S0 Y* k3 K3 f: M7 [7 _

0 @/ r6 L1 S/ W

奔跑的春风

元素碎片
Eluard 发表于 2012-7-24 16:04
0 q$ I- D: s" u+ T* A) Q貌似lz没要改造的,10101按百级300敏混攻敏75级值多少
( `$ x1 m: p; X6 v) B9 ~! n) d# M; }
现在1376 1056 498 461 229 108 123战栗明镜抗石抗 ...
8 b/ A5 m+ ?- n$ [/ Y
改造没改造的都有,没改造的3D纯敏现在38级,不过是自练的,高级了和改造的比比优劣。

呢喃的歌声

元素碎片
法渡三千 发表于 2012-7-24 19:42 , _5 m1 ~1 M1 M! O( _
改造没改造的都有,没改造的3D纯敏现在38级,不过是自练的,高级了和改造的比比优劣。

! S1 ?; G* }! I+ M( O9 @只要个没改造就好了~~~~~~38级? 什么价位 代价MM我 3Q

呢喃的歌声

元素碎片
Eluard 发表于 2012-7-24 16:04
4 i5 b- ]$ {/ b4 W: P7 \# p貌似lz没要改造的,10101按百级300敏混攻敏75级值多少
2 m1 T) H  e% \# C. j7 W+ ?- I" Y3 |- U+ a$ q6 A& w
现在1376 1056 498 461 229 108 123战栗明镜抗石抗 ...

/ N6 F  G! n4 W2 H+ j代价M吧 金牛 物价 就那样了~

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
一级4D 01111 Q214974639