http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 3 d& s7 m4 t9 `1 D# f: H
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。% x7 O  V- q9 g; ^4 N0 }
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
/ k9 T8 A5 F8 R, b
还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
& m! \7 r- v! ]& ?你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。8 l3 A2 j2 b3 d
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
& @' |* w6 t4 F0 Z, J
还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。
/ ]7 s7 C! Z$ C1 a/ Q
- ~- p3 d+ ?. L" E目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。5 i1 c; \' f. x, Z% l' P5 f# L& j- x
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54
0 U. X/ X" a: T; f9 y我不厉害。只是关注账号市场而已。% ]9 M. H+ R' b5 F2 A) u6 l. Q

+ Q' Q1 w7 M6 e/ e0 a2 W$ a目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...

! V! |" {; J* @/ j. J你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。
( w9 }$ ]% b. [: l% n- g7 n  M, Y90属于半成品,还得自己去练级。$ P2 i8 f( i) g/ ]  g8 M

* i0 v3 Y$ Z/ B  G( t7 I还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。3 Q% s; Y% M$ V/ D
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。
6 O! ~+ D- g1 N1 e1 L! u5 D) h( ?% K' p2 r
都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.' D1 ^* I2 u" c" V( q" A6 c

5 g. C# i! I3 r; m& m# ]7 d你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。
+ u3 M3 e" R- p- F$ v就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
/ z2 P; H' ^5 Q, n) s# V. Y买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖
3 m; L/ |( U; M7 B3 y
说句实话,买号没意思。) |4 T2 y) J5 }
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。: S' `. C  U" m3 F4 d  w$ b
一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03
: W: f. C$ v) S0 O8 G90级?如果是我,我不太会考虑要。
8 e+ y/ k2 p, ^: m5 H. J90属于半成品,还得自己去练级。
$ ~9 P& w9 ~4 u2 i+ T* S/ |
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
/ v) Z! \9 h6 n" h买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

) i, V+ \0 p# i' p- [7 G你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 " k) r4 {5 q( n# r
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

( U5 B3 [9 W. {5 {) G  A可能没,但我觉得90级没啥意思。
( u( \% ~% @! x$ U很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。
9 u8 \0 |- \2 W2 G# S8 Q
, e3 i. E  z( J- P我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09 2 d# J) j- b. a- ?
可能没,但我觉得90级没啥意思。* I$ g; f5 J: B" d: C& x+ Y
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...

: R6 i' H' d4 T8 }. U) ]. U100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
' ]3 L3 ]( m# i  `) A9 g6 t# D6 j( n/ U+ R) Y
既然都花钱了,那还不一步到位?3 a2 \7 S! M+ @- B7 x
花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
+ X; G; r% t% l2 U, k- @- z. y" D) C
打任务?) C5 ^  x+ ?# l2 _
打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。" J9 _3 Z3 C  j: B6 l
一身8紫火魂全解决了。
6 e" O0 x. O( w1 \! d4 {- N; h7 z1 @( R3 W* c* R

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15
. B6 S3 f! a& K$ b! O  D6 p既然都花钱了,那还不一步到位?
( F7 e0 ^# y  s6 [1 E花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。

1 [( y5 J. e) J9 l0 Y2 z1 {3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17
. x4 T% Z) m2 T  G0 N; T. ^3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 J" A8 F4 @- R( e# r
3500是最理想的状态了。。。。
* d& w6 c" d$ _, P# R% D
7 e0 x" O# ]% A! ~) b名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。
4 i, a" V6 D: P1 e6 D$ ~) [5 G

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21
& q. I% c5 j, X打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

" Y1 j% P, I" G9 z任务用不着。你那个5个10 6个10。。4 s5 C4 N; l) `
是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42
( d: _4 F! T( P. m...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
' j6 U7 g' ]) V9 W0 ^6 t2 }) Q
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么