http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 甩3D改炸弹,极品敏改僵,1D蜥蜴。2D敏龙,南瓜,海洋1.4. 火魂。时水

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

本帖最后由 彩绘冬天的温暖 于 2012-1-31 19:48 编辑 . v% l4 i4 h6 K) [/ `! \' s8 S
" n5 e( u0 ]5 g9 k3 s
3D改炸弹  00021   5魔成长   现37级       15W    加了告诉我几线      百级280精神  1800多血
1 M' z2 z; X$ `6 A3 o: N) F( o8 D+ J9 J7 V9 y
75级00101满4技  敏水龙      200R
! a9 x: ^' m% u, B- l. U$ v. b5 f6 h! Z
1D蜥蜴战士(海底蜥蜴人)69级满4技  100W$ ]6 b3 u6 B6 b" \) |
1220/922/322/348/240/107   BP  59/85/85/88/324 W9 L7 b. |$ a- F/ P
' }5 I  b6 l& ^5 O6 b/ N. f
(蜥蜴战士     有大爱就卖没有挂着自己练  攻敏混。100级300敏 450攻的样子)
! B) a0 d4 B3 f9 a/ f
8 p: H: D/ e, n0 {9 F( P! ^0 b
/ Z. q2 o: v  A. K3 B. }/ }4 }% A0 g3 J' ?  j1 z
40103改  25级  4敏 3攻成长    70W     100级敏从未被超越   东门BOSS4 [6 b( Q: s1 H; w
( R# {% ?0 w1 M8 {; n

) Z( e# F8 ~! D- w1 l7 I41级  14D1敏招牌改   10W   
6 v: b, u9 l: D% i
* W5 k4 c  S: h' A0 u  K$ Z
1级招牌改    3W (就1只)
% \3 X, ~" }5 R5 i$ P) G6 d! C  J: ?6 @* o  g

, c2 h" g9 N/ T
9 v7 O' w4 ^& l4 u% f  X) E7闪全满满耐南瓜头 16W*1   5 J) U% p) j" a* C
时水4.8*           1/3
- G$ @9 k( X! T: I* t海洋1.4           17/458 e0 B! d9 B) h# {$ Z3 c& Z1 G( L
火魂5.7*            2/3
' e! z/ p- U7 t+ u! H) M6闪  93耐南瓜头  10W
1 V6 F' S( W# ?6 |3 |+ j( T' @/ F  `' q/ d$ h& \
QQ   24326565997 `6 Y7 U/ D# p  D* }" ]

5 X9 f  V0 P0 V% a6 i4 c/ `* J
, J" `* C) n7 f; n7 y: ~

* |- b% h5 i, k, C. |$ U  @& {/ J& z! m+ o! q5 p
9 c6 E. a: j$ }7 n2 u9 \+ U

4 D0 O, `  A+ S  J; y
# H& A) `& O/ n# r4 R6 |% [  K- V) `+ K. l

9 c, J8 v' X. v1 T6 a; k+ U9 @
' p! v$ q  c1 |7 a# W3 e
1 V- u2 l1 ~5 o" b9 A, x9 p4 V; b8 ?; i

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
QQ2432656599

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

求拉走

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

睡前顶   

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

呢喃的歌声

元素碎片
不觉得掉1敏的改能比掉2防的贵2倍..

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

怎么注册不了 发表于 2011-12-20 12:28 - D# M' l9 k! A: a# y( C7 y
不觉得掉1敏的改能比掉2防的贵2倍..
. C) o& B( F4 l. f- P/ b
不是很清楚怎么个比较法  不过个人觉得  可比性有点差距    1D价位在那  应该900W也不是很高的价。 朋友觉得不合适   可再看看      当然    诚心要可以适当小砍

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

刚刚立马去温习了下价格
# q& t2 ]; e7 C/ M- ^. ~- l8 z看到51满D  5000R        还有个4防1000R              3防1100R              00103的  400W3 I5 d" Y2 E; J' j6 E& j
暂时没找到你说的   2防600多R的 改僵    可能是没看全 或给秒了  帖子结了吧  不过那么便宜的   基本没有3 d1 m5 x8 d; S

呢喃的歌声

元素碎片
# ]+ |  x* X& C, _$ ^' r( v
彩绘冬天的温暖 发表于 2011-12-20 14:06   n* d, U4 t5 ^1 D! m1 A9 H9 T: p
刚刚立马去温习了下价格0 j/ o8 @! ?/ G3 c
看到51满D  5000R        还有个4防1000R              3防1100R              00 ...
: V7 @" C2 k0 X. t8 g/ T
9 L2 X& R& V" f
哥哥你用不着这么激动 我的表述有问题 应该是比你的贵一倍..5 Q. u% V% F: r2 B4 x
我的2防的就是1050买的 贴子找不着了 中介记录可能有 信不信由你了- n% X  u% F- E% A7 y
你说的3防1100 别人好歹是个70来级成品 你的多少级呀? $ R6 n% Q$ {1 y7 f% I0 I- q
当然 你挂多少是你的自由 9 k6 p# L& H0 X& C( f7 M( D

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

怎么注册不了 发表于 2011-12-20 15:56 ! u  ?* t/ i' J
哥哥你用不着这么激动 我的表述有问题 应该是比你的贵一倍..
; I4 @6 d3 T* }" w) p我的2防的就是1050买的 贴子找不着了 中介 ...
0 b5 _. b3 o! r
不是激动     就你说的  3防1100吧   练到那级别  200R可以了?   就是3防900   表示论坛摆的宠吧   你都看了的    也就是说 我前面看的那些 其余的价你都表示同意?  对比下  我的比他们的便宜多了吧?   我觉得有点点的压价味道了?   如果我这个贵了  是不是我所列举的那些(这些是我把论坛前4页那会看到的4D内 全部列举进来的价) 全部都贵了?    可能我自我陶醉了    但是上面那些价和我的比起来 应该我的还是要便宜很多   而我列举的  都是帖子前4页我所看到的   也有你在里面留下足迹过的   对比下 相信大家能看出来贵不贵。冤大头不冤大头大家对比自己能看得出       我不是挂多少  而是希望出个实诚价让有爱的人  能够买走   不然也不会挂上来   还讨论贵和不贵希望大家对比什么的。  我的所有宠都明码标价了的   就是秉承大家对比,喜爱了拿走

欢喜的慈雨

元素碎片
dddddddddddddddddd

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

这帮顶帮得很直接    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD