http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出星光传,星光咒,6连证骑士剑士法师斧子,PK技能12技,单证防魔法师,龙证

呢喃的歌声

元素碎片
% D% f$ i9 j/ T: X2 N  [
% A* H& D$ J! j% f" `. E- y出龙证,星光传,星光咒,6连证骑士剑士法师斧子,PK技能12技
7 ^' n: p- a" O6 T/ v全部110级12技能,都为PK技能,名字如下
$ f% l/ N8 S8 F) u5 |  I8 J2 y9 A$ F' p: J" X
传教跟咒是星光,其他4个不是。$ e6 M6 y, s" F) v
% G( i3 ^: E% O4 ~# S; J. M# A. H
梅花三弄(斧)4个10,衣锦还乡(剑)3个10,  e' z4 x- ^/ K, F
领携驻演(传)4个10,梦想成真(咒)7个10,8 A0 x: _: y+ B" ]" n% U, h
艺高胆大(骑)5个10,妙手仁心(法)7个10,7 W' J: {" n( L# u
. Y& E3 X6 P7 q3 x' d) A7 I
6个帐号,背包都2排,带部分装备杂物。  q- q% y8 h) j; L6 o
) I. h; r9 b3 m, k8 X" I1 M
价格5000,商人跟倒爷就不用浪费口舌了,不差钱不急卖,等有缘人
; o3 L! z) \* Z4 p" N
1 q, Z2 j0 c, E2 H& {$ N有缘人或回归的老友有兴趣可详谈,尊重别人的时间成本你会获得回报,爽快的有惊喜。: ?& ]% U3 w3 q8 b4 `. u% X3 K

2 h. ~/ x' b/ |$ \9 C% t/ f
! \* l1 w& |( A另外出一个110级12技能,冰风单证防魔法师,PK技能8个10,名字叫    soul星河& M6 L) N7 e+ S( h  h" {

% _+ q( T- i7 I5 b3 Z附带装备跟宠物,背包全开,证里还有2W7的点卡      # [; q( i0 K; p" e5 o5 g, g
2 T9 b6 b8 u. n4 ]1 y
价格1300,尊重别人的时间成本你会获得回报,爽快的有惊喜。
  C7 r4 V" s: Q
. f. A# _7 _/ S! Z0 z- ~. ?3 J. B% ^" M联系QQ:214902550   (加之前自己对比想清楚,都成年人不要磨磨唧唧讲故事): F2 c: L, [: Z6 i! u( n8 J
1 h( k& U) d0 Z* f& R, y

8 X7 T; J6 v% ~' u
" r+ C: d- F0 P3 b$ l2 t7 Z
9 m: a: H3 C% q% p+ Z3 ]) `& }. v. o
8 N7 x5 p$ c4 K8 g( d, O0 r& D
5 p6 k# U/ c; |: \  A

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片