http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2020-1-9 21:22 编辑   j* R4 l3 ~. [# x  K6 a
4 f; ?$ V' L% I$ }% J
基本全天可以上线交易 随时回消息
4 j, H+ J: Q- T% j2 O( j4 o- |
联系QQ:532038212
. d! B' M% h( ?

( P" c& z+ v" m' U别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待& T( D$ W  p( X1 ]
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
, r. L9 t( P% r; Y. Z# J4 }' B6 e/ O. J' i
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
8 e* \0 [0 a' b9 N9 ?) h  U锅子120车    1.8R/车 JJJJ
* \, \0 C3 e: {1 e5 x' q, m1 B时水23个     25R/个  JJJJ' U, s% q, e/ Z% R- D7 w* u

, R% N( @; B& b! ^7 F1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
) k! k' f, y1 Q (3210 1331 658 342 283)
( d+ t& E9 H$ Z* E
3 s1 {6 ?" e( Q4 t0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ* M3 [1 k2 I& o# a
(3084 1261 633 370 283)

; L+ N; K4 S/ ^) x  F( m
4 L5 Z% d. L. u( @! g( a- {. v* r( b* a, y

7 B* l; s7 O8 d* x& A! u
% ~/ X  o- P# }; }1 J1 L/ l) M1 N, O$ S. @9 @% H

8 f5 N9 M" A7 m; R& u) y) P1 K/ F$ Q! p/ I
6 ~0 z2 i* L! ~

4 Q; o& ?: Q, O' K* S2 d: k
/ a( e' w( _* E9 t: A% @% A
/ F! o! G4 L. E$ F9 V6 q: N  s3 \( d$ `, g: \5 J

$ i' X" p/ k' I1 S8 s6 B/ ?- T2 [& ^6 ]/ w- q6 l! l. Y- _, d+ l% H

: @/ z) Y" t& {+ P! J; L
$ C8 ]( Z7 ]* Z) v7 i2 C; {, L; E6 ^: x
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 / M* F! n+ e7 J3 g) V, f5 l

) B  b1 _1 J. C2 ]( G4 a+ {: W二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
, V: ~- u, R3 ^3 y3 T1 T
; {6 w6 f% F, O. @0 _# [. W) c# Y% q+ `! w2 C/ G2 a* f

, S! V: c* M! T  v6 Z( q' a' w8 G! w; S: j" l5 p, a
, y1 I: D/ M( r, I8 A5 j* P% V

- T% j6 T( j) z: b- ]

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

3 i6 o. R/ t! C& ~7 f! M; U
- o4 r0 F$ @- G  D7 J# j! g, SDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD' i$ F5 R- q# r* @1 h+ _
" ~* ~: x+ b8 r- v; H
& w) a$ P' k% S) ^* j* r
2 F+ u) N& n( I# o6 o
) b8 Q) M1 j0 g( F/ f- `

* H1 }9 J" {- T' I6 k  p& w8 f  t# a$ L4 x
. e7 h5 w, w, S' Z, X0 O0 a

0 ]3 b# Q" @8 c& G

/ z; _" G, ~0 u2 [& B7 b
( U3 J  E( {# Y+ T% s4 d2 u  ?) M
: \5 g$ O/ h- I7 t
  c& t9 W9 C2 u% Q; k
7 {4 A" q. L2 B3 a

2 d+ [% o# D. x
2 r3 e& [9 R2 }# a4 ^
% l# c9 {5 Y* H8 o/ [' ?  J% {

G% H6 Z5 G4 c( R; T
# f# w* T5 Z% N  u
  o- q0 y  k; ?8 f
  N% s$ u0 W: n& k" r! C0 b  m/ ?; W7 h+ e  T0 f" S% m
& b5 w9 E2 X$ l/ E

敬畏的静寂

元素碎片

/ a$ M1 c; `& S- a
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

7 w4 }( q7 R: O  }4 g0 D
- H" T: R( z; Y$ E( XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

4 U! i0 z8 ^5 M8 x) ?+ m5 M" H0 B" ~! H5 u  O
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

0 j4 x9 \' U* u1 ~. ?3 D# D
2 ]& C7 p+ H/ C& w' r- cDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
( x' u  w& S! I# [: J
. y, J- r' B$ X! G1 [

5 W! \9 j6 ~% r0 h* H
3 _: P1 Y9 h: h* ?7 B: Q; _  [

2 f& ]: d) `9 U6 g( J
( u7 |4 F! x8 [% D$ Z

敬畏的静寂

元素碎片

5 W4 X6 m' s, U9 R6 TDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

& o# t0 r: ^# O8 ]9 l" @; C+ K7 m7 D0 x. |; ?- u  B7 x) f3 X

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 , R6 U5 _0 p) E, \  _# c

) Z" i+ w" O) F1 N" G≮永远的魔力宝贝≯$ ^/ V, J6 D( U' C+ i; A
. w" r* L/ H0 K: U# Z( T; }5 k& s
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她2 z0 E* C, z2 H; v7 g, A
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴9 v+ v7 h( O2 S4 M! r
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠$ _% I4 T5 G, v( D7 Y; L, b
真爱...
5 C/ |0 {3 W! E9 t7 f/ h# e犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
3 V2 ~* x/ h% c  N, {. U" q犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零) V; `7 ]. f3 u2 h% R5 V8 x5 V9 [
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵- q- m" y$ M% Y7 s' i( \; Q) Q$ F
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
+ d9 ?3 y. A) x+ E9 |犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
* H& z6 ]" I% [+ ^* W犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向- z& p' u- q% g( |* Z
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
. x0 r2 S" ?; g) M; c犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
! K8 N* c) s8 r2 }5 B! s7 v2 q犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
' ^5 [' M7 u7 W: W6 J6 p犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
6 S$ L+ Q' K& n! S0 ^5 W# v犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福& h$ B8 S8 }! E$ p
& g, f4 W& V: |! g& X
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

" [7 y  Z% z! w% N: K0 @$ y  F

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 4 o- @2 m9 A9 u$ r! t8 F6 f9 W+ R

4 c6 D3 [. `- Y≮永远的魔力宝贝第二篇≯. n% N3 f/ _: S. s2 h

$ Q9 ]6 O5 l7 z6 t曾经  我是一个被幸福包围的人% @3 G$ ]- V9 |: s- r6 x3 ?: j
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
' t+ Q+ ?& Q, c/ U天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她8 f3 u! k4 D6 k  g/ A5 x: Q
我们海誓山盟  许下承诺: A% G( h( f) A
即使到了人生的终点  人走了! w" R) g2 w/ v5 q
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
2 D! E  e' _6 I4 S手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
( J- n* C. Z1 r, u倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人& L% c' F' P; I- |
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过3 t& O! I- L: F: J9 B! y9 I
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实: ?" m% [  J1 w; k9 b% H
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
3 ]- }9 _6 N" C. g( O2 W( t+ J原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤1 [$ y, [, C) z6 d5 h
烟花虽美  转瞬即逝# i  p5 s4 M* n# L+ t
爱  化为尘埃: I4 c% v  b# K6 r! @/ i. U
只留下不变的友谊1 e9 e. @$ Y( [; }
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她7 d* J! p8 W9 z/ z) M! ^
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
' I7 y0 M8 `+ m9 R来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭- t. z! T+ v) x& x! w; O
至死不渝...
8 E$ R* S2 ~: [2 _& M- A  o% F: k

. h7 C( ]7 n5 \! d4 e

敬畏的静寂

元素碎片

' S4 O/ t: \2 c' W! R% @7 J# H* C# A1 Z0 {( V; p5 F
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD. P* p/ |( T% V6 A- d9 N. ?
1 j! V0 R3 s- i$ M  J
/ B4 g- O% Q) }' R. q: x* }
5 [1 e. F# K( @; N9 N

. l* r( \4 j. b" `+ T1 B

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 ) X$ y6 A' \! c9 K9 W, {7 l3 {

: o+ \7 o: L- r* W& RDDDDDDDDDDDDDDDDDD4 c' ^$ |6 `& c+ M. W7 S! M

敬畏的静寂

元素碎片

" Y) P& h9 h" i: D
! _+ E+ C( A1 X% tDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

5 Z) l2 t! p# ]! \- H7 c! {8 [- G( V8 _0 ?$ F( [3 U! v+ E# }8 k

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 6 G- f9 ~* ?/ ~' g* H( E8 t
" c2 d! o9 k( z) v9 d

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 % F* {; F" Y( j: K2 D6 Q
: D9 u( U$ C# x+ P, y- C; P% g9 W

敬畏的静寂

元素碎片

+ B0 L4 U2 p% W9 R+ E( S! W2 r, {+ Y

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 - N6 Q$ j" _8 ]$ t7 U6 A( @% E
6 v# }5 {9 v- C. F0 p* z
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD  N8 x+ e$ j' ?4 r3 B5 D  w1 D

敬畏的静寂

元素碎片

5 n" g1 N/ ^) O: C  Y9 h1 y7 h% q  p
5 q, W+ a: z: M+ E3 o+ G; vDDDDDDDDDDDDDDDDDDD