http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-15 15:47 编辑 + ?8 n  _( t4 H* v& _0 ]
, x2 c9 i; B7 m4 q* w5 {0 J
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
) g0 W1 Y1 Y2 {( B! ~: ^) \
$ x0 ?9 R- ^- W  E- ]7 f& p3 v百级精神273 已稳发挥8魔
; T' N* t* |2 b6 R
' l+ ?9 o% g1 \9 V3 J$ m欢迎对比模拟百级数据
* I2 c: z, j0 n+ _+ D1 q
! i& o1 `; \5 h( o直接上图 懂的来 小白看看就好了!% u' v) E! D, ~2 K
$ H2 v- h; N8 o
) [+ |0 x, j! o( a" v
5 {) U. `6 i9 ~6 O+ P3 `淘宝中介都可 中介自理中介费
: l# h3 |, G' G3 R6 x
% j3 t& J# S- L4 l挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
/ ^6 b* v1 T% m; d' K- B+ u! e, B! I5 n8 I/ [# ]7 G# `
QQ6027080981 ~5 Y& {% ?3 q" W

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46 7 I& M7 j* j* _$ B0 k
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
6 i# I( f% ?0 o6 {# C/ k# P4 y
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
# C5 H1 p0 A- y1 e) s
" R" ^. i+ N, N我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
% N/ T9 _( W/ V/ P5 i8 P! q关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

6 O5 L2 f. B" H6 [4 |, [呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了4 r5 P0 F9 P% U. y3 X0 L
- J# T  \8 }7 f
我不是小白谢谢!1 L5 S  p) C* }( k* N& l" t

4 L7 F. [1 {' Z6 S" r我买来550 原价出售
3 k+ @; j2 k/ b7 {6 J
  M7 I9 t" a% F) X2 H  z$ b前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 7 `$ m& {- ?" D9 _

9 k7 `' u5 Q" d# V4 N# B# r* x3 p5 a卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
1 k# `  I$ R, G
1 Q5 V4 k8 a' ]原则性问题不会动摇的!
$ @2 R1 j8 l, i) E' Q7 @8 N: z# F. u, f$ ~& r3 c3 F

2 Y. G+ T. R- O( f3 v2 N0 \# X

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
& F. N+ X( H* G4 W3 Y) v7 h% X这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
3 J& p# N( N+ j1 b6 \+ w: Y) E! H* k) n/ Q& W
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
7 C" [5 s2 Z# J( T( _' C4 A
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
) G* E0 v  ~# E0 m关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

& E0 Z1 e5 i1 k, Z) _
& k9 |, _9 F% P# S3 m那你买别人的啊 才100W 240R的事
, {( H4 b( b4 f" @( y( ~
7 f' M: D! T6 C2 B别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
. R3 o1 {9 x! }) \+ f, d5 c2 H+ i. Y4 w' H3 T6 I+ F  q
难道你脑袋进水了?" C6 B+ `! ~; D2 l5 p

+ c+ {1 F9 t# o1 g9 j+ B* u9 B- b买卖自由 不买别废话4 p6 Q9 L* R4 B4 ~/ m$ Z

4 K2 N. x+ s) |; W2 ]5 {  p- L不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
2 E) _6 @5 |- s8 e1 d. `, ]! Y+ J; a9 Q5 k2 f" M4 {
还有别什么事 都喜欢自以为是
' f7 D9 U# ^( J
/ x1 k2 D4 p. O/ d( w* w; |很多问题 都按你说的那样?" Z+ |. w6 R8 t3 e/ }: k
; f4 M. U6 R* W3 \
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 2 \7 ^, v, H& v2 Y& _
6 k! e6 d# o- H( B. w; z8 Z
那时候比例4.0左右 现在是多少?
; F8 z; i0 I# x. K; y9 l% [+ l; r9 G0 F! l
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗% ]. T! K9 H% u! y( g

3 X3 K! h, I: s1 q1 M6 z; K: g穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
7 N5 \6 l2 S) n' d
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
  O0 ]3 m7 M, {0 \; y' G  j搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
9 y# w: K; x" F% R: G5 H/ z: m) q9 O+ O+ w. E! L- n
其他人想要加 ...

$ a1 }+ W6 i9 H: q0 g1 f
2 n( A* N. I5 I& z3 w! c% Y' f托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖0 N- u1 v. L# R" u3 g
0 f! r! P8 y6 d; j
我不说话 我就看看你笑话!
8 ^$ N7 N" W1 y, @6 s. {" K8 R; {7 @3 }$ c- R
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!( E. r0 M4 D' m) a

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
2 ]. b# Z) p& E( U7 ^; ~% F% x& B7 y- c) {% S# D
高玩都懂的
+ U* U+ g: i2 f5 z8 F* m9 f' M/ M& j; A1 ]
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 % M& ~+ a" _" ^) a( O
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
6 {+ j/ H6 _6 n5 `: Z; e
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话7 w. x6 \6 v4 A! ~

) m  _' z3 F' |# z( e我猴急?你自己不会做人; \5 z' h6 G- T. b: ~
9 w# q$ F( F6 ?" @
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好2 T9 a0 o* `+ I# B
' F# p- d. ?) F1 G9 ^
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?$ Z% K  z8 N9 H. y1 A
9 x" z; `  d) @' T: r- }" i
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 # b2 g  Y' B# Y% T! a5 t4 i5 G
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

2 w2 G# y" R3 a) F8 E  ^# @' G你的目的是什么 我也不多说( i2 n9 ^1 t9 s9 x

% j! j1 d) s# t/ ?5 i不是托也不是什么好东西
8 E7 T: s. p" U1 e" x7 k" H. }: z6 n
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
5 _: `+ ^3 l, b% o: B
0 I2 _8 [7 P9 ~/ m$ X不早被2楼 8楼这样的人秒了?8 j# z4 g0 h# S) u* `
* M$ x, O' b7 i, ?9 m
笑而不语 无非压我鬼价格
* a! S. q0 O% [0 L