http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 符文袍,鼠王,火焰气息,红三头,风牛,水露比,改绿鬼,魔黑王,蓝魔LY等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 暴走的越狱兔 于 2020-9-25 14:04 编辑 ' i5 V' F9 m/ ?3 Y! L/ l

2 P! C6 i+ @  w) G2 Q( U; I1. 鼠王01.png 鼠王02.png 04100鼠王  不血敏魔  掉的精髓   满级383敏 326精       JJJJJJJJJJ     1 s1 R; s6 a! v/ E# V: m; F3 `
2. 风牛.png 32300风牛   不敏魔   满级1900+血  413敏   299精   全达标高精神   JJJJJJ

" q+ M! o# n' S3. 火焰气息.png 12030火焰气息   2100+血   320精   121回复    好的火焰不多PK神器     1500→1400
→1300→1200→1100→1000
! y7 G! Y7 f1 m: d9 J4. 蓝魔LY.png 00221蓝魔LY   2000+血  332精   数据给力达标   飞行系克不死系 PK好用     1400
→1300→1200→1100→1000- V3 J  Y9 @: W8 C6 T
5. 钢铁制裁者.png 04100钢铁制裁者(黑王)    2000+血  316敏 315精   全服前几的数据   金属系PK神器     JJJJJJJJJJJ. h- `( x  B; a9 V
6. 怨灵.png 01000怨灵(改绿鬼)   2000+血  304敏  332精    数据全超标   给力不死系     JJJJJJJJJ买家爽快

8 S. j7 d- q* X/ d: J1 h) o& G7. 水露比01.png 水露比02.png 8D不血魔水露比    满级2011血   340精    给力达标   全服达标的水露比没几只   可以自己去找        JJJJJJJJ
$ N! d1 r" L+ K6 T, v. s8. 纯功红三头.png 大赛红三头蛇    全服唯一的纯功加点      拉风给力     等级没满还可以带去练级拉风      JJJJJJJJ$ t: J: H" r% t
9. 敏飞鹰01.jpg 敏飞鹰02.jpg 不攻敏753敏飞鹰     单P神器     好的几乎绝种       JJJJJJJJ0 m* t2 x/ P- l
10. 759敏蜂.png 00002改蜂    掉2魔    满级759敏    单P好用     JJJJJJJJ% o# t( b9 n+ w8 f; n! o
高魔符文袍.png 高魔符文袍   PK大赛必备    JJJJJJJJ
; R/ _9 H1 m( m& l8 L  V 20精罗杰.png 20精罗杰        JJJJJJJJ0 ]; ^  o/ z3 `3 U2 w  M
55,5,339强化仗.png 55 5 339 神杖   JJJJJJJJJJJJJJJJJ
1 ~$ t+ n! w) P& f
: I5 L  H3 V( ~8 r& A
" K0 ^& W$ s" y2 }3 q( H
; u5 j/ |4 H5 e6 |+ M! @! N8D不攻纯功白LY     JJJJJJJJJJJJJJJJJJ           

/ R1 k5 @' n- w. ~* J6D纯功QML    满树海   JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ& }7 |, ?9 S: R3 D2 Y0 C
11D三混黄金龙  剩下全都加敏       JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ% _, I$ @' e0 v5 `4 x5 H* K- |- N$ {

' t- B$ O- t2 b9 p- d以上宠物全都是自己精心选择并且用来PK的宠物,纯属PK自用,纯玩家非倒爷,价格都是亏本出的。
8 s+ u, b! f& i, H- g4 [# G# _  G
PK绝对的给力,谁用谁知道,喜欢就来带走。
" T7 K5 m8 `4 D; X( U2 \9 S价格不砍想好再加,爽快的我包中介,本人老玩家,中介只认小龙 奇酷,QQ 454904802,加Q注明来意,骗子别来找骂。/ }& A' v5 t( f! l

+ D2 |7 D0 @0 v7 b) y; k9 K
+ h' J% {3 ^, n0 o" H7 x
% U8 |; T. j5 v7 y1 s. l1 p, ~3 s

/ q. [' R6 \9 p4 u1 I- M2 P& J8 j1 H* B, s) D5 Q

; E* _" m( w9 d1 o6 V$ d2 G5 E3 A& Z$ k7 E) z8 O

5 {. m$ `' U+ c; D7 x0 |) I0 {; r+ t( m# X6 Q# U9 ^

. f, c7 a9 G) q
2 \+ W! i" \) E. y  i0 ~1 M! B# S4 v1 p( i

4 ^9 u, f9 P/ \+ _: f% H1 E

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd. |( k  r7 @/ `: K/ o% Z2 q: M

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddd
+ {3 A  g0 N) |4 Q

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddd1 B7 `( G- K0 L- t" a* @* M

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddd
# [7 B1 K/ |8 A

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddd' N8 ~* j0 Z" m, w

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddddddd9 [8 j( `& h: p  R5 ~! D

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD" r! ~$ V% Y& N6 w* g  S5 k

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) U, i5 F  W9 d& W* j, T0 I

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, [6 l8 I" P' _1 k2 Q, }3 G

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD