http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 txpls 于 2018-8-22 08:40 编辑 $ b0 q9 C- E7 N) u5 e$ R  I* H6 w

; M" S. R$ l4 X: i- {/ ?) k1 Z怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443
- T# `- C( e2 z' g5 v5 g6 }9 J4 D1 L8 F二个号需要同等服务的话:
1 e- W, ^, R. U" v" u; y5 F单号原价、第二个号半价、包过为止、
  M- ~/ J1 u& T' P( O

+ F  \6 A! _0 S  ]' l! W 就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
4 E3 h1 |4 E6 o1 k) d/ p: N* d3 I9 R2 P6 o3 P
格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)
; j& Z/ B9 w( ~5 o
/ P# b8 G6 P: u% I$ D8 X$ Q7 H; Y8 D( S就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)# q& M7 ]1 {5 p$ P& S
& `! M0 A* v1 q1 ^
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
: Y) b4 r: j1 \0 }% o& B
/ I$ S6 {% U6 H6 F( S0 s打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
0 J( ?+ D6 Y+ H/ |6 ?' |% B8 |- {- z4 S1 J
带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)' h6 m* Y% T1 K+ {

- b# N- N8 f1 H0 Z- s0 `' L打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)
* X; |  h7 o* s! o4 h0 o
4 y$ j, D4 |; `. [! [* A7 k带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)' P0 m: J. l9 F' P

5 A; q' l; z3 g  o3 q带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用); C$ C( o8 M- ^3 `3 o
6 }1 A3 i1 [3 O1 u. t/ z# M
打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
0 {8 ~; x2 }$ z# T
( b) I+ V! l  M9 K/ g! Q半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)
% ^' l& A; ^- |# z& @+ @" p9 p" U( P
新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)
' |) u9 j' t" p9 [) b/ L, J; J/ R3 ?- Z: ]$ M5 k2 _9 D: w
过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)0 _- J" @( M. t
- J$ V7 C+ D: |6 H
过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)3 t* z+ O& O8 x' c, S0 ?

) N3 C4 V4 _- V& i4 [' w- C蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)5 k9 I6 m! h- t3 A$ k

' ?1 U0 d* b. ^BBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)2 m# q3 Q& ]1 B" i) E3 t( f

2 i+ q9 O# Y+ A0 M9 a双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)2 [% u! ~) x2 o/ V& @" ?" }
" {2 t" O; d* _. n
深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
2 f, D% Y9 n% T
' T, Y; a! E/ b  b7 P所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================
& R1 X- f) ]  K! G# L% F- ^以下是代练、代烧技能、代刷胚子; k) M4 ]) b4 s1 P0 o/ o  |0 f9 E
/ G5 d. k% s$ N9 g
宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)- _. |' c) a) u* Z& l) [

) n# ?; @0 ^3 u; O6 F6 {
" p6 M% U5 D. C; K1 `" o9 D+ N; u) A
宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)
9 Q+ F+ {0 w) T3 @! ?; p' u
- a5 P$ G7 G# a3 j
) I8 j' l8 \/ v/ I1 f* [
人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)
) L! @( x! W; H4 b
0 v* ]$ b/ Z+ o  i+ _8 F

" H  c9 A+ w( J4 Z: L3 c; ?人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)
/ Z+ E: Y' T5 R4 X( d
- E3 C; R: d: `1 H- v# m9 X人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)

) Y8 F+ W: j9 S0 a) Z0 V5 h( X1 g1 b" U4 Y6 }3 C/ j& D, J8 G
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天), K( Y* Y% j5 A/ y

9 K* p  B6 M0 t+ ]0 g! W/ x人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)
7 u2 e/ `+ t0 @
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)
" F1 b3 {8 s: i: r* E% A4 r# Y/ L' r6 R3 l$ Y/ {
人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算8 ]) {! b" F8 ?- y6 L

) \- ^( t5 N1 w/ p% L! S1 W技能代练:* H; Z) j% n. q. P6 j- E& a
法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元
9 ~3 Q* B) c! ~! Y0 W5 h( y' c) m! ^% {5 v" h& u4 y* T
重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元
' Z& m9 i( T, X, }: |2 {3 F6 j( I. [- L  T2 ^
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天)
8 H+ X2 {# Q- a" Q) q! f% N$ x6 P7 K. o1 ?0 `$ K. e  H6 N
鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天). a" T$ Z1 U: ~5 O# P/ B

9 D7 D9 w( b9 y- ?8 s' c8 {双修1-10技 450元(时间46天)
: R% R" `+ z# P0 X
) x) p( w# g( |
护士刷双百 300元

6 O. K: U' x: `4 _$ q
* r9 ]: f  K4 Q8 n7 Q/ Q
( o7 s' M2 ~" W4 t2 Z6 V# K2 v) s! o' p
- v1 b& e6 B# ?  R  q+ {- N

' T2 A1 F7 `1 \, P% A5 b1 Z5 e' t6 @+ r% i
6 T! e( v7 L$ Y; |7 n9 S
" B1 k1 F8 B8 I0 i2 x- {0 `

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
& H3 ~6 b3 L9 f

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

: _' }; e  ^9 U3 D: k" m; ]怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
; Y0 P" M6 a1 s+ n/ g

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
2 N. ?: t0 Z9 X3 d% Y

呢喃的歌声

元素碎片