魔怀网

会员注册

[收费任务·牧羊] 专业带各种任务就职

水面上的小草

元素碎片

龙之沙漏系列(需完成诅咒的迷宫任务,并不需要三转)QQ23523751
       2带3     3带2     4带1
小P    8W/人    14W/人   26W/人
龙拯   10W/人   14W/人   30W/人
北国   10W/人   14W/人   30W/人
解放   16W/人   28W/人   65W/人
棍子/忍者/纯混子费用看情况而定包车请咨询QQ23523751
----------------------------------------啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦我是分割线------------------------------QQ23523751
柯村练级点(77级-105级练级的天堂)
材料需准备诺证1张、蝴蝶花1组、雷村机票2张
6W/人(2带3价格)
9W/人(3带2价格)
包车20W/人
棍子/忍者/纯混子费用看情况而定包车请咨询QQ23523751
----------------------------------------啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦我是分割线------------------------------QQ23523751
砍龙任务(需完成BBA、解放者任务)
深渊-漩涡1-漩涡2(90级-110级重装、忍者练级的天堂)
20W/人(2带3价格)
30W/人(3带2价格)
包车50W

其它
新村任务4W/人     包车15W
半山任务(包鳗鱼饭)
2带3:6W/人   3带2:9W/人   包车20W/人

BBA(需2转并拥有开启者称号)
2带3:6W/人   3带2:9W/人   包车20W/人

就职任务
忍者10W/人
格斗8W/人
咒术6W/人
巫师8W/人

-----------------------所有任务支持托管只需要把你的空号给我任务完成后会通知老板------------------------QQ23523751
注意事项请老板们穿上自己本等级能够穿上最高的装备。料理和血瓶需要老板们自备(托管不用)基本上400需要2组料理一组,宠物最好是血敏宠物或者血宠因为需要吸魔。
如果老板是包车去的话少什么号老板不用操心,我们会负责一切缺少的职业保证老板顺利的完成任务。   
声明

1、因客老板们个人原因没过不退钱(例如没按照注意事项准备料理、血瓶、裸体号任务或不听指挥飞回城)
2、因不可抗因素,例如服务器掉线、或者服务器临时维护等问题导致不能过任务的,重头再打直到打过为止。

水面上的小草

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

水面上的小草

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶