http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 蜜芽(Miya)纯手工诚信接人物技能/人物等级/宠物等级/价格公道QQ775770058

贵宾

元素碎片

VIP会员魔怀网补偿特殊勋章13

5 N5 D7 w6 K9 Q# @/ r( s6 {- \6 \: Y8 R/ S; G
蜜芽(Miya)纯手工诚信接人物技能/人物等级/宠物等级/价格公道QQ775770058 新店开张,优惠大酬宾!!!

贵宾

元素碎片

4 M% x5 w) {! n% a
, v# J& U' ], a7 b1 Q* r
人物技能代练价格如下
职业技能经验价格职业技能经验价格
法系单体1W5R咒术单体/反转/祈祷1W5R
法系强力1W6R咒术强力1W6R
法系超强1W8R咒术超强1W8R
传教单体/气绝1W5R格斗混乱/崩击/战栗1W5R
传教强力1W6R格斗气功弹1W10R
传教超强1W8R格斗明镜1W8R
巫师单体/洁净1W5R弓手乱射1W5R
巫师气绝1W10R弓手阳炎/明镜1W10R
巫师套子1W9R重装专属1W8R
巫师强力1W6R重装非专属1W12R
巫师超强1W8R盗贼得意技1W5R
注:以上技能价格为打卡价格,不打卡代练技能价格待议
请认准蜜芽Miya唯一QQ:775770058
1代练开始之后不可中途取消代练,请大家合作.所有代练时间不包含停机维护时间。
2:技能代练中烧技能所用的MB 点卡 您自理 .
3:等级代练中料理、装备由我负责,点卡您自理
4:如遇突发事件,我会提前告诉您。请谅解,百分之一的可能。
5:代练速度我不敢说我最快,但是我会按规定时间内手动完成。
6:以上价格绝非死价。
7:具体价格请联系QQ775770058详谈。

贵宾

元素碎片

% Z5 Z9 t# j8 z& k' ]8 l
人物等级宠物等级代练价格如下
人物等级价格时间宠物等级价格时间
1-4075R满卡2天1-4060R3天
40-5590R满卡2天40-5060R3天
55-6080R满卡2天50-6090R3天
60-70160R满卡3天60-70100R3天
70-7555R满卡3天70-80120R3天
75-8095R满卡3天80-85110R3天
80-85130R满卡4天85-90140R6天
85-90140R满卡4天90-110待议待议
90-95待议待议
95-100
100-105
请认准蜜芽Miya唯一QQ:775770058
1代练开始之后不可中途取消代练,请大家合作.所有代练时间不包含停机维护时间。
2:技能代练中烧技能所用的MB 点卡 您自理 .
3:等级代练中料理、装备由我负责,点卡您自理
4:如遇突发事件,我会提前告诉您。请谅解,百分之一的可能。
5:代练速度我不敢说我最快,但是我会按规定时间内手动完成。
6:以上价格绝非死价。
7:具体价格请联系QQ775770058详谈。

摇曳的金星

元素碎片
信誉很好,在线时间也长,练级有保障,帮顶。{:1_391:}

贵宾

元素碎片

新店开业, 之前都是在QQ群里帮大家代练, 现在正规化一下, 希望新老客户继续捧场,谢谢

无名的旅人

元素碎片
这妹子可以的,帮我的法师号烧,很贴心,辛苦了,好评。

贵宾

元素碎片

Miya~纯手工代练继续接单中。。。 欢迎新老顾客光临

贵宾

元素碎片

持续接单中,请随时Q我

无名的旅人

元素碎片
这个妹子非常nice~干活效率~有信誉~值得信赖~顶顶顶!!

贵宾

元素碎片

哦啦啦, 单子 单子 刷起来,,, 快来下单喽。。。。优惠多多哦

奔跑的春风

元素碎片
烧的很好 随时汇报进度 服务态度超好 速度也很快  赞一个

无名的旅人

元素碎片
代练很准时,效率很高~值得信任 打算长期合作了!

无名的旅人

元素碎片
妹子人超好。随时汇报进度。效率很高。还经常熬到半夜给烧技能。以后有单子还是来这家。