浅若梨落。 发表于 2016-3-10 23:24:22

我又被骗了!曝光骗子Q:4055517 骗我600装备

是这样 朋友介绍来 找我做装备
做了几套10级宝石装备 给他
然后他转给我微信600
我本着先给人家做完了 再收 免得没材料还得退 本是个好意 结果为自己大意被骗埋下伏笔!
结果我做完了 直接给他了 忘记收款了
钱第二天退回去了 我找他 他给我拉黑了 (切记 不是交易完了拉黑的 而是我找了他一天(24小时)他才拉黑我 群给我T出去 请问这不是骗子?)
现在开始跟他的朋友们说 是他家里出事了 出车祸了 跑了一天医院交通局 回蓝看我找他 心烦 就给我拉黑了
我晕 这是理由?您哪怕回我一个消息让我知道也行啊 说这个 谁信啊?
再说 上记录 看我催过你吗 早上10点 到晚上6点 这也叫催?
有人说我该 谁让我不收钱
我觉得这是混蛋逻辑 那他给我钱的时候 难道我要应该拿到 跑路吗?
他在的亲友团群叫什么魔力精英群
骗子Q:4055517 希望大家帮我说说他
大家也小心这个人
还有他们的骗子群主 258716180
骗子群现在已经禁止加入了
请问有理的话 会这么包庇?
曝光一下骗子群群主QQ4055517 他们都是一伙的
骗子群管理47898021
297013703 328680732 329289279 349059033 353508655 395711168
690278762 727378999 942747937 2448820580
258716180 50962806 57103251 64851558 137623608 215395077
他们都是一伙的
那个骗子群里的朋友们 也有好几个认识我的 我跟你们说 这个人骗了我600 还跟你们说理由 你们还敢把他当朋友?哪天就把你们坑了!

我加他们 结果他们都不给我钱 群主还把我T了
听在群里的朋友说 他们觉得骗到钱 很兴奋很激动。。
我真的无语了!
PS说一下 微信图里 领取的是一个小红包 是别的东西的 转账600的在记录之前

他群里也有几个我的朋友 怎么跟他说 他都不愿意给我 就找没用的理由 笑死了
这种骗子 曝光之!600我不要了!
因为支持我的人自然清楚 麻烦看帖顶起来!

324065229 发表于 2016-3-10 23:46:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

尛灬灬尛 发表于 2016-3-11 00:24:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

如欢 发表于 2016-3-11 01:01:13

DDDDDDDDDDDDD

浅若梨落。 发表于 2016-3-11 15:56:16

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白首莫相离 发表于 2016-3-11 23:59:28

.fddddddddddddddddddddddddddddd

Herose依猫 发表于 2016-3-14 00:26:22

ddddddddddddddddddddddx

天书VS田鼠 发表于 2016-3-30 17:42:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qianzi22 发表于 2016-4-5 16:40:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

连击 发表于 2016-4-14 13:31:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mxdgm821 发表于 2016-4-14 14:54:53

万事要小心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qweqwe0000 发表于 2016-4-15 17:06:38

- -....魔力骗子真多啊。。。

格兰 发表于 2016-4-15 23:23:49

骗子可恶,但自己也得小心为上。

jiangyujun001 发表于 2016-4-15 23:29:24

骗子早死早超生

友谊的小船 发表于 2016-4-17 21:15:01

有点厉害。。。。

qqq987987 发表于 2016-5-16 12:10:26

ddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 我又被骗了!曝光骗子Q:4055517 骗我600装备