魔怀网

会员注册

总结下本人魔力近10年被骗的经历,望引以为戒,多加小心!

奔跑的春风

元素碎片
一、第一次,还是在道具服务器的时候,有人要买我黄色的改造史莱姆,刚好没也想卖,那阵也不懂淘宝交易需要上旺旺聊天才能作为证据,跟骗子QQ聊完以后,就直接摆上淘宝了。骗子把宠拍了以后,半个多小时都不确认交易,我催了半天,人下线了,然后。。。淘宝就有骗子申请退款的提示了。唉。。。只能说自己不小心。
ps:个人觉得,现在怀旧那么多贵族宠,都上千的交易,我个人认为,大额交易最好还是找中介吧,我不是鼓励中介,但是有个信任的第三方还是比自己交易的强。
二、第二次,这应该不是被骗吧。手贱了自己,那阵怀旧刚出改旋律,3D的好像,然后挂2线了。那阵不知道不让写RMB、人民币交易,写了个1000R,然后。。。被人举报了,还好朋友多,朋友给讲了一下,一直没敢下线,把东西都交易到别的号上了,然后下线,再上线,就封号了。
ps:怀旧是严格禁止RMB交易的,严格到有空封我,不封一封2线那些喊外挂的,(此处省略128万个羊驼)。
三、第三次,那阵手上有点魔币,我发了,就不能有钱,为啥,有钱就要“作”!!!原来一直没有在游戏里买过点卡,淘宝又方便、又安全。那天,有个片上的好有问我,点卡11W要不要?那阵点卡差不多13w这样,我一看,又便宜,手上还有点魔币,就买吧!给我发了个QQ,还语音聊天了(一口广东口音,这里没有地域歧视啊!),给我发了一个卡拉拉提卡中心,提卡了,然后点了他给的官网,这里的官网,我得特殊描述一下,真的跟官网一模一样,不过仔细看,就会发现更新日期跟官网的不一样。so。。。这就是个完全复制官网的盗号网站,我在那个网站上输入了账号密码。然后。。。我的号就一个个。。。一个个。。。一个个。。。被上了下了。。。上了下了。然后。。。各种东西就都被洗了。
ps:点卡这东西吧,能再淘宝买就淘宝买吧。多买点,反正得消耗。我基本都是买1w点的,有时候也买2w点的。
四、这个我倒是还没遇到过,就是大家经常说的冒充小龙,奇酷的,因为我备注了小龙和龙嫂,还有奇酷的QQ,而且现在都是聊天记录漫游的,查一下聊天记录就能知道是不是真小龙。
ps:个人意见:小龙的QQ等级很高,但是有的版本QQ看不见等级,最好把小龙QQ备注下,譬如“小龙龙”、“龙宝宝”“阿龙德。施瓦辛格”(= =!!!这里自己想去)总之,备注成只有自己知道的。这样就能大大的降低被骗的几率!

超级PPPPPSSSSS:
1、魔力是款好游戏,相信现在还玩的都是30左右的上班族了。大家现在玩的不是这个游戏,而是一种感情。但是,总有一些蛀虫,我觉得说蛀虫都算好听了,他们祸害这个游戏,他们把这个游戏蛀的满身是伤,让那些爱魔力的人也跟着受伤,当这个游戏没有剩余价值了,他们就再去祸害另外一个游戏。如果爱这个游戏,就请不要伤害他~!
2、真的不想再看见有玩家因为被骗而离开了,我已经是第四次回归这个游戏了,真的,放不下,打开网站,浏览视频,无意中就搜索到魔力,看着、看着就又想回来玩了,可能大家都跟我差不多吧%>_<%!
3、最后真心真真心的提醒大家注意,买卖啥的,不过是买还是卖,切记给自己留个心眼,咱没想着骗人,也不要被人骗了。
最后,祝愿大家在法兰城、歌城、阿城都有所大房子,没事去莎莲娜、雷村旅旅游,去北国、解放啥的虐虐小龙!O(∩_∩)O!总之,生活就是:一份饿不死吃不饱的工作+一项喜欢的运动+一个爱玩的游戏!简简单单才是真的快乐!\(^o^)/~!                     

呢喃的歌声

元素碎片
顶啊,好贴····················现在人本来就不多,还骗骗骗的······弄的新人都不敢回来···

呢喃的歌声

元素碎片
顶啊,好贴····················现在人本来就不多,还骗骗骗的······弄的新人都不敢回来···

无名的旅人

元素碎片
支持  一定坚持下去

无名的旅人

元素碎片
说的好,我也是第四次回归。

欢喜的慈雨

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
说的好!!!!!!!!!!!!