﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-16 02:27:21

ぐ風潇雨歇丶不会是终点

各位亲爱的论坛兄弟姐妹,本人「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ,作为2014年牧羊重量级pk赛冠军队长,在此正式宣布: "ぐ風潇雨歇丶"今日正式解散。“

相信 ”冠军“ 加 ”季军“ 这样的成绩都足以让我们队员以引以ぐ風潇雨歇丶为傲。

解散的原因很简单:相聚便是缘,我们作为一支近年才组建起来的队伍,一路坎坷,7支分队走到最后,有2支打入4强,1支有幸走到总决赛, 我们同时感谢我们每一个"对手",我们一路走来从你们身上学到了很多的东西,从队伍运营到战术打法真心受益匪浅.

我感谢,各方面对我们质疑的声音,也感谢各位提早离队的队友,你们才是我们前进的源动力!

而今,pk赛圆满结束,队员们也将各自奔忙,戎马倥偬的岁月不再,ぐ風潇雨歇丶也正如其名,可以走得潇洒淡然。

在这几个月的时间里,我们凝聚了深厚的友情。在这里请允许我向跟我一同战斗的队友表示由衷的感谢。

作为队长,我始终以你们为我胸中恒久不变的荣誉勋章!ぐ風潇雨歇丶的力量,正在与你们每个人的身上!我们更要感谢所有曾关注过ぐ風潇雨歇丶的朋友,或许我们叫

不出你们每个人的名字,但感恩的种子会长埋我们每个人的心中。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

ぐ風潇雨歇丶的解散并不意味着结束,而是谱写新的辉煌篇章的开始。愿我们每个人都在这一方魔力宝贝的世界中,绽放最绚丽的芳华。

挥剑问情 发表于 2014-8-16 05:32:25

牛逼!!!{:1_399:}

心无牵 发表于 2014-8-16 07:52:05

阿发又在吹牛逼了

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 08:15:49

好腻害!帮顶{:1_391:}

情如曲过只遗留// 发表于 2014-8-16 08:42:02

发哥,你是不是复制去年的?怎么感觉这帖子内容这么熟悉..
我记性不好,你不要骗我

心无牵 发表于 2014-8-16 09:37:36

情如曲过只遗留// 发表于 2014-8-16 08:42
我记性不好,你不要骗我

哈哈

vipeason 发表于 2014-8-16 10:10:15

你是我的小呀小苹果

不服气请投币 发表于 2014-8-16 10:14:16

200块解脱你的绿粑粑龙!!!我没读过书,大家不要笑我!

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-16 21:17:02

情如曲过只遗留// 发表于 2014-8-16 08:42
我记性不好,你不要骗我

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。 求同发

小文oo 发表于 2014-8-17 07:48:51

泥是我的小呀小呀小呀小呀小苹果

婲季丶末 发表于 2014-8-17 08:13:59

啊发好牛X
给你来点掌声👏👏👏

粉羙寳。 发表于 2014-8-17 11:27:59

我草!星光大道?获奖感言?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-17 12:26:53

小文oo 发表于 2014-8-17 07:48
泥是我的小呀小呀小呀小呀小苹果

怎么干你都不嫌多。

右手戒指 发表于 2014-8-17 13:48:48

哟乱发 今年冠军哇冠军宠借我玩两天呗{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-17 14:44:46

右手戒指 发表于 2014-8-17 13:48
哟乱发 今年冠军哇冠军宠借我玩两天呗

再见 。叫人帮我打个LB都没人 去 。。。你们是有多忙?。{:1_401:}

右手戒指 发表于 2014-8-17 16:03:18

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-8-17 14:44
再见 。叫人帮我打个LB都没人 去 。。。你们是有多忙?。

没办法 有不少事弄的 我把魔力客户端都删掉了啊

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-17 18:46:09

右手戒指 发表于 2014-8-17 16:03
没办法 有不少事弄的 我把魔力客户端都删掉了啊

那你要宠咋玩???? 又玩我?????{:1_404:}

小白 发表于 2014-8-17 19:11:08

我读的书少
你别骗我

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-17 19:25:30

粉羙寳。 发表于 2014-8-17 11:27
我草!星光大道?获奖感言?

{:1_395:}来来来来欢迎来 。。。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-17 19:25:56

小白 发表于 2014-8-17 19:11
我读的书少
你别骗我

{:1_407:} 修改差评 么么哒·
页: [1] 2
查看完整版本: ぐ風潇雨歇丶不会是终点