a99967242 发表于 2014-6-5 11:19:10

求魔力宝贝赚钱方法

本人有很多魔力50---70级左右的帐号求赚钱的方法RMB求 方法给力 红包大 QQ99967242!

Mr.Huang、 发表于 2014-6-5 12:27:47

外挂…我什么都没说。

右手戒指 发表于 2014-6-5 12:40:50

可以靠脸赚钱最简单的就是去抽奖中到好的 就可以直接拿去卖了赚钱也可以弄个封印 抓到极品的宠也可以赚钱 只不过抓宠会辛苦一些
其次嘛 生产啊 采集啊基本初期都赔钱只有后期才能赚点不过 被那些外挂弄的 赚也赚的不是很多
最后嘛可以考虑弄几个大腿号 带人做任务也可以赚钱 不过这个基本都是赚MB想赚R的话就只能赚了MB再卖成R了

以上是我所知道的不知道能不能帮到你啊

a99967242 发表于 2014-6-5 12:43:28

(我卖好几种外挂 辅助了) 我什么也没说。   但是不会用 卖家也没怎么教我郁闷死了!!主要靠什么啊打魔石   挖矿还是啥我看别人说打魔石一天搞几百万mb

右手戒指 发表于 2014-6-5 12:46:14

a99967242 发表于 2014-6-5 12:43
(我卖好几种外挂 辅助了) 我什么也没说。   但是不会用 卖家也没怎么教我郁闷死了!!主要靠什么啊   ...

打魔石的话 基本都是蓝1和招3也有人在哪里 用几个宠邮 开始收魔石
他们打出来的魔石 没法回去卖的 就直接低价卖给在那收石头的   虽然卖的少点 但是也是钱 总比回去一趟合适 然后收石头的 再用宠邮把收到的时候 邮回来 找NPC卖掉从中赚差价运气好的话 一天几百万 应该是可以不成问题的 不是就是烧点卡而且要确定身边练级的人很多 而且没有人和你抢着收魔石 才行

a99967242 发表于 2014-6-5 12:57:40

楼上QQ多少加下我QQ

右手戒指 发表于 2014-6-5 13:31:41

申请了                  

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-6-6 12:53:16

直接买MB吧。

小楼听雨 发表于 2014-6-6 22:30:18

{:1_407:}打劫银行,(我什么都没说)

o0翼飞0o 发表于 2014-6-13 00:40:09

最快的方式就是多赚RMB 然后买MB,既轻松又简单

河村大池 发表于 2014-6-18 12:10:27

楼主可以选择练一个小号,选择女性角色.然后找干爹.咩哈哈哈哈哈哈哈
开玩笑的.现在赚钱方法还真不知道做什么好...
页: [1]
查看完整版本: 求魔力宝贝赚钱方法