从小就没溜儿 发表于 2014-4-8 22:17:56

玩怀旧三个月了!有点小感想!

开始玩的还挺好!感觉这怀旧的感觉越来越不像怀旧了。。。最近出了改蜥蜴。个人觉得现在改宠越来越多了,以后估计是不是还会出改GBL?!呵呵!这跟怀旧没什么关系了吧!既然这样的话,开120吧!开树海技能吧!这样也算怀旧啊!哎!以后全是改宠了,还不如去玩私服。。脱离怀旧的初衷!

ly_920113 发表于 2014-4-9 04:57:05

右手戒指 发表于 2014-4-8 22:49:58

=。=亲 这也是无奈之举啊
你想想怀旧刚开服那阵子官方说了 等级100 客户端保证3.0 不会提升 永久不开放水龙装备 舞者职业 4.0新大陆等
也就是说不会继续更新那这样的话想继续留住人 只能靠任务和宠物方面来入手了
任务方面 难度太高 低级号做不了低级号的玩家肯定不高兴 难度太低对于高级号来说没挑战性 没乐趣 久而久之还是无聊到玩不下去

所以在宠物方面入手 会相对更容易留住人吧

以上我是我的个人想法 如果有不对的地方 欢迎指出如果有冒犯的地方 我很抱歉我不是故意的

从小就没溜儿 发表于 2014-4-9 06:42:29

右手戒指 发表于 2014-4-8 22:49
=。=亲 这也是无奈之举啊
你想想怀旧刚开服那阵子官方说了 等级100 客户端保证3.0 不会提升 永久不 ...

其实开个120也不算不怀旧啊。。。他这出了那么多变态宠,也是变向开120吧。。快赶上私服了

从小就没溜儿 发表于 2014-4-9 06:43:55

ly_920113 发表于 2014-4-9 04:57
得了吧…没有想的这么多…唯一想的只有1宠物可以大量回首mb或者点卡。2每周都有任务是惯例,但是又不能重复 ...

所以还不如开120,少开变态宠、照样怀旧

羽若雪兮 发表于 2014-4-9 09:21:31

出太多任务太累了也没精力玩。

右手戒指 发表于 2014-4-9 09:57:02

从小就没溜儿 发表于 2014-4-9 06:42
其实开个120也不算不怀旧啊。。。他这出了那么多变态宠,也是变向开120吧。。快赶上私服了

开100和开120貌似没什么区别开了也没用啊
你想想 120级 还穿10级装备貌似开120很多余了就

guobin2437568 发表于 2014-4-9 10:12:01

楼上说的有道理

从小就没溜儿 发表于 2014-4-9 12:45:55

右手戒指 发表于 2014-4-9 09:57
开100和开120貌似没什么区别开了也没用啊
你想想 120级 还穿10级装备貌似开120很多余了就

以后出点新宠都可以。。。别出什么改宠了。。。。这样就越来越没意思了。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩怀旧三个月了!有点小感想!