马年注册影子叔 发表于 2014-3-22 12:35:30

复杂关于我改完猎豹蜥蜴之后的心情

辛苦赚了几百W一念之下 改了猎豹蜥蜴搞的我是血本无归了       300来W 瞬间没了什么都不想说了但愿可以回挡下。。。。。。我的心情很复杂啊。。。 烦躁啊 郁闷。今天你改猎豹蜥蜴了么?

百分土豪 瞬间变屌丝屌丝就是这样练成的。。          【发帖立誓 今后在改宠物 就罚自己一天没有肉吃 没有酒喝 没有游戏玩】

tianshaguxing 发表于 2014-3-22 12:39:13

没改好就要回档??什么逻辑??你去东莞PC,秒射了,能要求时光倒流再来一次??

马年注册影子叔 发表于 2014-3-22 12:40:29

tianshaguxing 发表于 2014-3-22 12:39
没改好就要回档??什么逻辑??你去东莞PC,秒射了,能要求时光倒流再来一次??

复杂的心情。彻底被游戏给玩了 你接受的了么。。。300来W 对于我来说 数额很大啊。。。。。。。。。。。。屌丝的世界你不懂改宠真不适合我这样子的。赔了钱 干郁闷

putoamo 发表于 2014-3-22 13:13:24

和我当年改改风的时候差不多。不过我一不小心改出来个01001的。。。回本了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

tianshaguxing 发表于 2014-3-22 13:38:41

马年注册影子叔 发表于 2014-3-22 12:40
复杂的心情。彻底被游戏给玩了 你接受的了么。。。300来W 对于我来说 数额很大啊。。。。。。。。。。。 ...

抽奖毁一生,改宠穷三代
赌博心理。。会肥了一部分人,也会穷了一部分人。
我是直接买好的,因为我自认没改宠物的命。。

水滴落叶 发表于 2014-3-22 16:37:31

坊间一直流传,改宠穷三代。。。

右手戒指 发表于 2014-3-22 17:57:12

水滴落叶 发表于 2014-3-22 16:37
坊间一直流传,改宠穷三代。。。

原句应该是 改宠穷三代PK毁一生
帮你补充一下

水滴落叶 发表于 2014-3-22 17:58:16

右手戒指 发表于 2014-3-22 17:57
原句应该是 改宠穷三代PK毁一生
帮你补充一下

{:1_385:}那抽奖呢。。。

Shakira、 发表于 2014-3-25 08:30:33

心态放平一点吧。。。

正常的……

龙之咆哮 发表于 2014-3-25 08:40:41

这么不淡定?上上周才开了个19D的鼠王。。。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-25 08:48:00

千万别跟我比倒霉,你差的有点远。{:1_385:}

右手戒指 发表于 2014-3-25 08:49:02

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-25 08:48
千万别跟我比倒霉,你差的有点远。

悲剧的孩纸   哇哈哈

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-25 08:49:49

右手戒指 发表于 2014-3-25 08:49
悲剧的孩纸   哇哈哈

你这是。。。落井下石吗?

右手戒指 发表于 2014-3-25 08:51:52

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-25 08:49
你这是。。。落井下石吗?

不是不是反正我的回归时间 就取决你了

paranoia 发表于 2014-3-25 15:00:45

直接买现成的多好呀

13491381 发表于 2014-3-25 16:28:40

62W收了1000虫子。开出5张E 4张C ,还算小赚。改蜥蜴就算了改了几只 越改越垃圾
页: [1]
查看完整版本: 复杂关于我改完猎豹蜥蜴之后的心情